Les menus

Cuisine délicieuse soigneusement préparée au gré des saisons

                                                Entrées                                           .

Bo bun tofu / Poulet / Bœuf

13/14/15  

Nems : Poulet / Végétarien

12/11  

Rouleaux de printemps : Poulet / Végétarien

12/11  

Baitoy : ( Suprêmes de poulet marinés ) 

12  

Brochettes de poulet sauce satay : ( Sauce Cacahuètes )

12  

Tartare de Daurade

14  

Croustillants de poulet

12  

Salade de bœuf à la citronelle

14  

Salade de thon à la citronelle

14  

Salade papaye

10  

Assortiment d'entrées : ( Nems , Brochettes de poulets , Rouleaux de printemps , Croustillants de poulet et Baitoy )

26  

Assortiment d'entrées végétariennes : ( Nems , Brochette de saumon , Rouleaux de printemps et Tempuras de légumes )

24  

                                                       Soupes                            

.

Soupe de poulet au lait de coco

PM:14 / GM:16  

Soupe de ravioles à la citronelle : ( Poulet / Végétarien)

13 / 12  

                                                         Plats

.

Poulet curry vert au lait de coco et riz blanc 

24  

Saumon curry rouge au lait de coco et riz blanc

24  

Bar de ligne à la vapeur sauce citronelle et riz blanc

28  

Poulet caramélisé noix de cajou et riz blanc

24  

Bœuf sauté basilic et riz blanc

24  

Tigre qui pleure (300g) et purée de pommes de terre : ( Bœuf mariné et grillé )

30  

Tigre des mers et purée de pommes de terre : ( Ventrêche de thon )

28  

Magret de Canard sauce tamarin , wok de légumes et riz blanc

28  

Burger thaï et pommes frites

20  

                                            Accompagnements

.

Riz sauté : Poulet / Végétarien

14 / 13  

Pad thaï : Poulet / Végétarien

15/14  

Riz blanc

5  

Riz gluant

5  

Riz légumes

5  

Légumes sautées

6  

                                                   Menu midi

.

Entrée - Plat - Dessert ou café

20  

Plat du jour

12  

                                                    Desserts

.

Nems chocolat

11  

Tarte tatin à la mangue ( 12 min d'attente )

11  

Tapioca au lait de coco : Banane / Mangue 

10  

Riz gluant au lait de coco avec mangue 

10  

Flan thaï

8  

Assiette de fruits exotiques

12  

Café gourmand

11  

                                                    Boissons

.

Boule de glace maison

3  

Evian 33cl / 75cl

3.50 / 6  

Eau de Perrier 33cl / 75cl

3.50 / 6  

Coca

4  

Coca light

4  

Coca zero

4  

Orangina

4  

Ice tea

4  

Jus de fruit : Poire , Orange , Ananas , Mangue , Pomme , Tomate

4  

Noix de coco 

8  

                                       Boissons chaudes 

.

Menthe , darjeeling , pai mu tan finesse ( thé blanc )

4  

Jasmin sencha zeijang ( thé vert )

4  

Verveine agrumes ( infusion bio )

4  

Café , Café décaféiné

3  

                                                 Alcools

.

Bière Singha

6  

Bière Heineken

6  

Coupe de champagne

12  

Kir royal

12  

Kir vin blanc

10  

Verre de vin

8  

Vodka

6  

Anisette

6  

Boukha

6  

Absinthe

6  

Whisky JB

6  

Whisky Jack Daniel's

6  

Whisky Supérieur

8  

                                                   Vins

.

Blanc :

.

Chablis La Pierrelée 2009

34  

Moscato villa Di Julien

18  

Chardonnay pays d'oc 2012

18  

Rosé : 

.

Diane De Vernay 2011 ( Vendande manuelle )

30  

Rouge : 

.

Château de Mole Puisseguin Saint Emilion 2012   37.5cl / 75cl 

18 / 30  

Château Tour Serran 2012

50  

Castillon Côtes de Bordeaux De l'Anglais Trois Gros 2011        37.5/75cl

16 / 26  

Château Trigant Pessac Leognan 2010 

45  

Champagne Charles De Ponthieu brut 1er cru

55  

Le Baan Haï 2013 | Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer